Ultra concentré en oméga-3, certifié Epax®, le label qualité des huiles de poissons.
QUEL COMPLÉMENT ALIMENTAIRE OMÉGA-3 CHOISIR ?
Les oméga-3 à base d’huile de poissons font partie des piliers incontournables des compléments
alimentaires. Toutefois, la qualité des produits proposés sur le marché s’avère être très hétérogène.
Certains critères sont donc à prendre en compte :
- La concentration en oméga 3 : notre produit
est ultra concentré, il s’adapte au besoin des personnes en situation de carence.
- La nature des oméga-3 : nous avons choisi de proposer des acides gras sous la forme naturelle de triglycérides parce qu'ils offrent une meilleure biodisponibilité,
une meilleure stabilité et une meilleure résistance à l’oxydation par rapport aux formes d’ester éthylique.
- La qualité de conservation : nous avons proposé notre produit dans un flacon opaque en ajoutant de
la vitamine E pour bénéficier de ses propriétés antioxydantes permettant d'assurer une meilleure conservation de l'huile.
- Le procédé de fabrication : afin de ne pas altérer la qualité oxydative de l'huile, nous avons
préféré une extraction à basse température garantissant un traitement doux de l'huile.
- Le choix d'un label : en ce sens nous avons choisi le label EPAX® garantissant une qualité, une durabilité, une traçabilité et
une pureté du produit (TOTOX faible garanti). Pour en savoir plus, consultez notre charte qualité EPAX®.
EPA-DHA Ultra concentré est un complément
alimentaire à base d’oméga-3 spécifiquement développé à base d’huile de poissons sauvages, bénéficiant du label EPAX®.
Ce complément alimentaire à base d’Oméga-3 est très riche en EPA-DHA, puisqu’il apporte plus de 3 grammes d’EPA et DHA (3664 mg) soit la plus forte concentration
du marché.
https://copmed.info/3nuSpKx
OMÉGA-3 : QUELS BIENFAITS ?
L’acide alpha-linolénique (ALA) est l’acide gras à l’origine des oméga-3. Au niveau du foie il est converti en EPA (acide eicosapentaénoïque) puis en DHA (acide docosahexaénoïque).
De nombreuses études confirment les importants bénéfices attribués aux oméga-3, et leur attribuent diverses vertus.
L'EPA (acide eicosapentaénoïque) et le DHA (acide docosahexaénoïque) contribuent à une fonction cardiaque normale. L'effet bénéfique
est obtenu par la consommation journalière de 250 mg d'EPA et de DHA.
L'acide docosahexaénoïque (DHA) contribue au bon fonctionnement
cérébral (mémoire) et au maintien d'une vision normale.
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Flacon de 125ml
Sources : *Earthtrend Data Table World Ressources
Institute (WRI), Washington; Faostat, Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO), mars 2008. / ** BURDGE, 2004. / *** ASTORG et al., 2004.